La premier league en español resumenes

El equipo de Ten-Hag, que se retiró entre abucheos al descanso, había recibido dos goles inusuales a través de dos centros que terminaron generando peligro en el área chica para un André Onana inseguro. El primero llegó a los 21 minutos por John McGinn, cuando la indecisión del arquero llevó el centro pasado al arco. Y cinco minutos después, la pasividad defensiva de los Red Devils culminó con Leander Dendoncker conectando la segunda jugada de un córner con un taconazo en el área chica que avivó las emociones en Old Trafford

aqui te dejo un resumen del ultimo partido de manchester united

Pero la segunda mitad presentaría un escenario diferente, con un Alejandro Garnacho teniendo una noche memorable. El argentino inicialmente descontó poco después de iniciado el complemento al dejar atrás a Emiliano Martínez, pero el VAR le negó el gol por un fuera de juego milimétrico. Sin embargo, minutos después fue el propio Garnacho quien surgió para conectar un centro rasante de Marcus Rashford y, esta vez sí, celebrar el 1-2. Y algunas jugadas después, capturó una pelota suelta en el área y venció a Dibu, sellando el empate.